Грустят красивые...

Иван Странник 2
А. Приходько на "Красивые ведь долго не грустят" => 
http://www.stihi.ru/2016/01/25/7576

Грустят... Когда на вдохе
как будто не хватает кислорода...
Когда все как обычно вроде,
но... Под снегом дремлет вся природа...
Она проснется, вот чуть-чуть...
Набухнут почки на весенней коже
и пристально посмотрит кто-нибудь
и... Может быть... Да-да, быть может
бокал вина ты выпьешь залпом,
почувствуешь медовый аромат,
забыв вчерашний, бывший затхлым,
и... Не оглянешься назад.