Ночная бабочка

Александр Накаряков
На старой Волге он подъехал,
Тихонько дёрнул за плечо.
Я попросила сигарету,
Он дал мне Мальборо ещё.

Из подворотни нашей тёмной,
Кататься он меня позвал.
Теперь стою и понимаю,
За сотку он меня продал.

А так хотелось в этой жизни,
Хоть что-то взять и поменять.
Что я достала календарик,
И мужиков давай считать.

Один вчера, сегодня трое,
На той неделе двадцать штук.
Ещё двоих на танцах в школе,
Я утащила у подруг.

На сто тридцатом я запнулась,
Считать теперь и время нет.
Вон в переулке появился,
У старой Волги человек.