Не вернувшимся из полетов и их женам

Александр Сосонка
Она ждала,а ты не приземлился,
Не дотянул до взлетной полосы.
Движок ревел,но вдруг остановился,
А прыгнуть не хватило высоты.
И ты погиб,как многие пилоты,
Что небом бредят даже и во сне.
И никогда ты не придешь с полетов,
Лишь только фотография в стекле.
И радость дочка без тебя взрослеет,
И сыну не хватает так отца,
И мать с отцом от горя поседели-
Так жатву собирают небеса!
Но снова по заданию полеты,
На форсаже взлетает самолет,
А в небе уже новые пилоты
Красиво продолжают твой полет.
Лишь изредка друзья в застолье тесном
Поднимут третий тост и за тебя
Твоя душа парит за облаками
Ее уже ласкают небеса.
Так будем помнить тех,кто не вернулся
Из вылетов учебных,боевых,
И не забудем про подруг их верных,
Что женами остались лишь для них!
                2008-2009г.