Безумные мечты

Лев Дан
Мудрец сказал, насильно мил не будешь.
Оставь свои безумные мечты.
Её ты никогда не приголубишь,
Всё очень просто, неудачник ты.

Не изменить его мне предсказанье,
Пусть катится мой грешный век к концу.
Не целовать прекрасное созданье,
Пора о Боге думать мне, глупцу.

Вдруг сдашься ты под натиском елея,
От непривычно нежных слов моих.
И мы в сетях любовного Морфея
Умчимся вдаль, там счастье для двоих.