Небесный душ

Александр Фетисов 4
Ветер и птицы тучи гоняли,
Дождь полил снова и солнце взошло.
И купола церквей засияли,
Всё он отмыл неспрося никого

Долго я ждал знаменья такого,
И сердце отмыто с верху до дна.
Осталось камней только немного,
Было примерно их около ста.

Сердце бы вывернуть наизнанку
Вытряхнуть камни обиды и грусть.
В поле босым уйти спозаранку,
Выплеснуть в траву душевную муть.

Та что копилась в сердце годами,
Душу терзала найдя там приют.
Дождик отмыл всё вместе с камнями,
Сделав на сердце душевный уют.