Одесса - судьба моя

Борис Чистяков Одесса
 
     Семь чудес нам известны из прессы,
     А восьмое никто не назвал,
     А ведь это родная Одесса,
     Сам Господь это имя ей дал.

  Припев: Ах, судьба ты моя неземная,
          Ты по свету бросала меня
          И я понял, что нет лучше рая,
          Чем родная Одесса моя.

      В этом городе всё мне знакомо -
      И соборка, горсад и привоз,
      И к Аркадии я буд-то к дому
      Навсегда своим сердцем прирос.

  Припев:

      Здесь фонтаны и море и парки,
      Молдаванка, где детство прошло
      И на пляжах весёлых и жарких
      Мы влюблялись всем бедам назло.

  Припев: