Социальная сеть

Даша Широкова
Стук по клавишам,
Ты зависаешь в социальной сети
И нет минуты, чтоб куда-то пойти,
Даже часа нет, чтобы выйти гулять,
Все повторяется опять и опять.

На следующий день снова в сети
От этого уже никуда не уйти,
Друзья, общение,
Музыка, фильмы,
Картинки смешные и даже мультфильмы.

Бывало зайдешь на минуту,
А пропадешь ты на час,
После на два,
До вечера самого,
Иль до утра.

Ничего не замечая, пустеет народ,
Не видно на улице уже никого,
И кажется пустым нам этот  город,
Лишь потому что, зависаем в сети.