Внутри тебя Солнце с рождения живет Люде

Мила Кленова
Вот Солнцу Луна призакрыла дорогу,
К Земле не доходят в сиянии лучи.
Задремлет на миг в ожидании Природа,
Тогда связь в себе с Небесами ищи.

Незримо тропинку к тебе пролагая,
Внутри тебя Солнце с рождения живет.
Живет, но лишь светит тому, кто Дорогу
От Солнца к Земле и обратно найдет.