Мы не видимся с тобой - грусть...

Алёна Кадач
Мы не видимся с тобой
грусть,
Её ветер унесёт
пусть.
Растворилась я в тебе
жаль,
Мне свободу от себя
дай.

Не растрачивай тепло
зря
Вместо нас теперь одна
я.
Сердце холод сковал
вмиг,
От слезы на щеке
блик.



Август 2008 года