Экономика

Пётр Дегтярёв
Не всё кончается зимой,
Ещё в санях мы не доехали...
Нас самолёт ждёт золотой,
Зато лошадки прутся нехотя...

А не поддать ли им кнута,
Так много в жизни было пряников -
Ого, как взвились - темнота,
Мы в космосе...
                Опять нефтяники.