Сегодня я переступлю черту

Анна Шведак
Сегодня я переступлю черту,
Ту грань, где я оставлю скуку,
Где в будущем себя найду,
Где прошлое подаст мне руку.

Где в настоящем нет цены,
Где не по цифрам счет проходит,
Нет разделенья: мы – они,
Где время на родных находят.

Я там забудусь в бездне снов,
Прозрачных мечт, душой хранимых,
Снимая жизнь  с былых оков,
Целуя вновь и вновь любимых.
27,01,2016