Ведь превратить легко сон в явь

Олечка Макарова
                Как жалко - это просто сон,
                А явь она на много слаще,
                Я был бы страстью весь сожжён....
                Заныло сердце так щемяще.

                на «А Ты мне снишься по ночам» (Олечка Макарова)
                http://www.stihi.ru/2016/01/28/3350 Влад Пряслин




Ведь превратить легко сон в явь,
Лишь было б только в нас желанье...
Решительное - "Да!" - приняв -
Явиться к Другу на свиданье...




ЭКСПРОМТ:

Вы, дамы, словно Интернет:
Кому-то com, кому-то net,
Но чаще net и лишь тайком
Шепнёт какая-нибудь com!:о))

Михаил Ярохович   29.01.2016 16:05 
Ответ:
Не всем же - "Да!", не всем же "Нет!",
Одной так скучно в интернет!

Олечка Макарова   30.01.2016 04:46