Начнём всё с чистого листа

Стихи Анны Гончаровой
Незаметно вновь незваной гостью
К сердцу аккуратно подкрадусь
Вновь твоей опорой стану,тростью
Снова дамой сердца окажусь
Ты ,закрыв глаза на все обиды
Нежными словами скажешь мне:
"Чтобы в этой жизни не случилось,
я с тобой, со светом в этой тьме,
Защищу тебя от всех нападок
И пускай соблазн наш будет сладок
Ревность,ссоры - это не помеха!
Мы начнём всё с чистого листа."
Вот она - души утеха!
Наша встреча неспроста,
Чувствами огни зажгла
Наша встреча неслучайна
одиноким двум сердцам
подарила эйфорию
Даже ,если будет ссора
или лишний глупый фарс
- мы дадим друг-другу шанс.
Начиная с чистого листа
И вселяя дюжину терпения
Закрываем заново глаза
под объятиями очередного тления