Свадьба

Полина Логачева
Сегодня горько мы кричим,
Всё им, всё им, всё молодым,
А зал наполнил нотный фон,
Для них звучит вальс "Мендельсон".

Бокалы полные вина,
Ах, горько, горько, пьём до дна!

                ~&~