Невозможное

Анастасия Байгулова
Я не раба твоих возможностей,
А ты не раб моих эмоций.
Зачем? К чему нам столько сложностей?
Покинем грустное болотце!

Давай без лишней осторожности
С рассветом пролетим над миром?
Ты знаешь, нету невозможности -
Есть только недостаток силы.