Куда сложней...

Георгий Торощин
Что делать,
Если вы влюбились?
Ведь в юности так хочется любить,
Но души ваши не соединились,
Так как же быть?
          Сумейте разлюбить,
          Сумейте позабыть...

Что делать;
Вам супруга изменила?
Порвалась нить,
И не соединить...
А "быть, или не быть" -
Вопрос
     времён Шекспира,
Поднятый Гамлетом, -
Он до сих пор висит.

Этот вопрос
И есть загадка мира,
И нам его с тобой
Не разрешить.
И если есть
Машина и квартира
             Сумейте разделить,
             Сумейте разлюбить...

Чтоб дальше
Как-то жить...
И, кстати, есть и пить
В саду ли,
В шалаше ли, в огороде,
С природой быть на "ты",
Там разводить цветы
И в жизни ничего
Не нужно будет вроде...
             Куда сложней...
             Когда... разлюбишь ты...