Влюбилась на свою голову

Марточка Маковская
Влюбилась на свою голову
Почти до потери дыхания
Понимания и сознания
Даже сердце стучит по новому

Только знаешь совсем не верится мне
что хорошее тоже сбудется
Не пройдёт стороной , не заблудится
Не останется на обочине

Потому что мне до неистовых
До мурашек когда ты рядом
От случайных твоих и пристальных
Но совсем не влюблённых взглядов

И в который раз получается
То Нелепо то так спонтанно
До чёртиков дико и странно
Словно трезвый как стёклышко пьяница