через парочку сумасшедших

Марточка Маковская
Я знаю , что через парочку сумасшедших
Ночей недель месяцев или лет
У меня обязательно спросят о всём прошедшим
О том что на сердце оставило след

Я знаю что обязательно перечислю
так много лишнего и несерьезно
объединю всё глубокою мыслью
отвечу долгой и нудной прозаю

Но умолчу , не скажу , не открою им
Я о тебе и об этих чувствах
И о том самом о чем лишь поздними
Ночами мысли мои крадутся

О том как било и куматозило
Как между вдохами не до выдоха
Как между рёбрами сердце морозило
И как у входа искала выхода

Я промолчу , улыбнусь наигранно
Ведь в глубине души каждый знает
Война , которая не проиграна
Это и есть то что нас изменяет