Где бы денег мне добыть?

Виктор Феоктистов 2
Где бы денег мне добыть?
Воровать ведь не умею!
Вкусно кушать,сладко пить
Я хотел бы,но не смею
Быть при власти не хочу
Потеряю честь и совесть
Свой по жизни крест влачу
О судьбе слагаю повесть!

Вроде я мужик простой
Всем на слово доверяю
Не зануда,Бог со мной
Людям мир,добра желаю
Сделать сей заветный шаг
Намотать бабла по нитке
Для себя не много благ
Мир же будет не в убытке?

Закреплю баблом престиж
Ё моё-так это ж лихо
Наши пенсии с кукиш
Мы живём довольно тихо
Не приметна,пшик-мала
Лишь на хлеб хватает,воду
Старость наша кабала
Государству и народу!

Крохи с барского стола
Старожилу будет в сладость
Всё сметелит на ураааааа
И копейка даже в радость
Как то надо дальше жить
Может кто нибудь подскажет
Сколько ж надо ворожить
И глядеть как карта ляжет?

Наше время-чудный век
И у всех свои проблемы
Где ты-добрый человек?
Приумножь финанса темы
Социальный сделай шаг
Чтоб жилось как на параде
Мне накинь дензнаков благ
Просто так и Бога ради!