К тебе б вернуться хоть на миг

Людмила Сёмина
Любви ушедшей очень жаль,
Порою жить невыносимо.
Смотрю с тоской в ночную даль,
И вижу образ твой незримый.
Куда ни гляну-всюду ты,
Мне сердце давит от видений,
Все в пропасть канули мечты
И не вернуть любви мгновений.
Я без тебя училась жить,
Вновь шла по жизни.спотыкаясь.
Сто раз пыталась разлюбить,
Но не живу,а только маюсь.

К тебе вернуться б хоть на миг
И к твоему плечу прижаться!
А с сердца рвётся только крик
И от рыданий не сдержаться....