Он такой...

Киракосова Лилия
Он такой, какого надо бы,
Гладить, нежить, целовать!
Только не такая баба я,
Но ему не надо знать.
Он мне покупает платюшки,

Скоро будет время шуб.
Называет меня лапушкой,
Лишь коснется моих губ,
Говорит: "моя хорошая!
Как ты до меня жила?! "
Я смотрю и так тревожненько :
(где я только не была!
Вспомню, как носило задницу
Даже вот совсем на днях)
Говорю: " Жилось красавице
Очень плохо без тебя! "
Он мне: " Ты такая умница!
Рад, что я тебя нашел! "
И целует, и любуется!
В самом деле: ХОРОШО!