Опять пришел?

Киракосова Лилия
Опять пришел??? Нужна рука?
Ты что, моя гадалка?
Ты ласки ждал? Я - дам пинка!
Ты что мне в руку дал-то?!
Коль сердце снова хочешь съесть,

Скажу тебе, как другу,
Нет больше сердца. Только жесть.
ты дай мне денег в руку
И я тебе, со всей душой,
Скажу, что самый лучший!
Не хочешь? Вот и хорошо!
Иди к другим и мучай!