Вот такая, девочки, в жизни пруха

Киракосова Лилия
Вот такая, девочки, в жизни пруха...
Да, хотя, не пруха, а западня.
Так уж получилось, мой друг, Андрюха,
Оказалось, хочет давно меня.


Он,конечно, славный: бабло, машина,
Бизнес, все такое.. Еще спортзал.
Мне он не подходит. Я так решила.
На хрена он нужен мне, идеал?

Ему пишут девочки поздно ночью,
Каждая старается и сосёт!
А Андрюха хочет меня и хочет.
Как безумный, хочет меня и всё!

Не пойму, девчонки, совсем, откуда
У него лавина безумных чувств?!
Думает - я сдамся! А я - не буду!
Я его не капельки не хочу!