Нагрянула весна среди зимы

Галина Фехретдинова Мохова
Нагрянула весна среди зимы.
Что значит молодая - расшалилась.
Так разошлась,что прямо жди беды.
А что зима? Уж лучше бы не злилась.

Весна ведь гостья. Что с нее возьмешь?
Хотя должна вести себя прилично.
Но молодых, теперь не проведешь.
Им что прилично. Многим - безразлично.

Но что я разбурчалась, все пройдет.
Поссорятся они и разойдутся.
Да и зима - свое еще возьмет.
Ведь у нее, помощники найдутся.

Г.Ф.М. 29 Январь 2016 Год.