Ниоткуда сплетни не берутся!

Киракосова Лилия
Ниоткуда сплетни не берутся!
Люди знают что о ком сказать!
Если ты надела "Нандо Муци",
Значит, ты, бесспорно, точно бл@дь!


Если вновь тебе открыли визу,
Что, подруги будут, блин, молчать?
У людей на всей планете кризис!
Ну а ты летишь в Европу, бл@дь!

у тебя и дом есть? И машина?
Да еще и в шубе ты опять?
"Господи...Она же как страшила!
Насосала!!! Да, конечно, бл@дь!

В общем, знай: напрасно не осудят!
Это то, что нужно твердо знать:
Ведь вокруг одни святые люди!
Ну а ты, прости, простая бл@дь!