Сожалею

Долгова Галина Александровна
Мне уже все равно,что на улице
дождь или слякоть,
и придешь ты ко мне вообще или нет?

Мне уже все равно,и не хочется
больше плакать,
а изменам твоим оправдания нет!

Свет,который горит в моем сердце-
погас он.
Я не  верю в искренности речей.

Были вместе...теперь я одна...но
сожалею,что все-таки ты ушел к ней...