Новый год, конечно, клевый праздник

Киракосова Лилия
Новый год, конечно, клевый праздник!
Дедушка Мороз, ну, значит, так:
Нужен мне мужик. Мужик прекрасный!
А не то я заведу кота.


Ну, а мне он на фиг, сам подумай?
Будет какать, жрать, и шерсть терять.
Дай мне мужика, ведь я не дура!
Как мужик ты должен понимать,

Что пока есть клевая фигурка
- и лицо пока еще держу -
Дай мне мужика! А то Снегурке
Я про твои шашни расскажу!

Как ты нас хватаешь всех за попы.
А кому холодные нужны?
В общем, дай мне, дед, мальчишку, чтобы
Грел меня, хотя бы до весны!

Ну а там я разойдусь, сама уж
Расцвету, и стану всех милей.
Он меня возьмет, увидишь, замуж!
Понял? Мужика под елку мне!!

А другим оставь свои игрушки.
Мне не интересен твой мешок.
Я была хорошей и послушной.
Понял меня, деда? Хорошо?

Так что знай, что я в двенадцать ночи
Загляну под елочку свою!
Чтоб мужик там был! Вот, как захочешь!
Все! Целую! Верю! И люблю!