зачем?

Киракосова Лилия
Как много книг хороших для девчат:
«Как быстро выйти замуж», «Буду стервой!»
Все учат: где хихикнуть, где смолчать,
Где огрызнуться, где подергать нервы,
Где накачать, замазать, удалить,
Где попросить, потрогать где…Девахи!
Вам правда НАДО замуж выходить?
Серьезно, бабы? Объясните, нах@й?!