От имени женщины 37

Виталий Веледницкий
Да,ты прав,было мне все равно
Никогда не любила тебя
Помню все и цветы и вино
...Просто не было в сердце огня

Помню запах твоих нежных рук
Каждый вечер,что рядом с тобой
Ты лишь был для меня,как друг
...Потому и не стал ты мой

Если можешь меня прости
То,что я никогда не любила
И спасибо,что дал уйти
...Но я помню тебя,не забыла