Пылает надо мной звезда

Темный Маэстро Фолен
Пылает надо мной звезда,
Мой путь давно отмечен свыше,
Вот только был бы я не я,
Коль глас небес хоть раз услышал.

Я мог принять судьбу легко,
Но действовал не по указке,
И даже если не легко,
Свой путь пройти, я вновь согласен.

Шептать '' люблю '' и вновь не верить,
Сгорать в огне и рассыпаться в прах,
И вновь идти туда, где не был,
И видеть звезды в небесах.

Пылает надо мной звезда,
Бросая под ноги столетия,
Судьба отмечена моя,
В ночной безумной круговерти.