В моей душе зима

Дмитрий Гревцев
1 куплет
На улице тепло, невыносимо,
И кажется уже пришла весна,
А ты, родная, все проходишь мимо,
А мне, родная, ночью не до сна.
2 куплет
Любовь моя, родная, негасима,
Я не бросаю в пустоту слова,
Мне просто быть с тобой необходимо
Хочу я быть с тобою навсегда.
3 куплет
В душе моей мороз, невыносимо,
И, кажется, в нее пришла зима,
Я осознал: меня ты не любила,
Когда я от тебя был без ума.
Припев
На улице тепло,
На улице весна,
А мне-то все равно,
В моей душе зима.
А сердце как стекло,
Холодное из льда,
Что было, то прошло
Ушло все в никуда
Д.Гревцев