Представление

Михаил Эндин
Пришли нежданные виденья
среди полночных голосов:
арена цирка...представленье...
Олеша...Пабло Пикассо...

Оркестр явно был в ударе.
Ударник был красив, как бог.
Стояла девочка на шаре,
и звали девочку Суок.

Тибул командовал парадом.
Просперо рвался из оков.
Наследник Тутти с ними рядом
совсем забыл про Толстяков.

Оваций сладостное эхо
катилось, разжигая пыл...
Но тут явился некто Чехов
и Тузенбаха застрелил.