Все в порядке

Светлана Клевер
Я к тебе прижимаюсь до боли пылающим телом,
Но никак не могу дотянуться кричащей душой.
У тебя все порядке? Ты счастлива так, как хотела?
Так, как мы никогда не могли, и пускай - не со мной?

Все прекрасно? Цветные картины чужих благоденствий
Не тревожат покоя... Ничто не вернется назад...
Но любовь - как двуострый клинок твоего совершенства,
До безумия - нежность и боль от надежд и утрат.

Я тебя обнимаю - напрасно, неверно, бесправно.
Дай мне несколько этих украденных наших минут.
Я уже проиграла: нелепо и горько. Бесславно.
Отпустила сама... Ты спешишь, ведь тебя уже ждут.

Давит спорность вопроса: кто прав, кто был ранен больнее.
Расставаться - проклятье... Молчание тонет в вине.
"Я к себе беспощадна, и разве тебя пожалею?"
Не жалей... Просто будь... Я к себе беспощадна вдвойне...

Все в порядке, родная. Ступай уже, время подгонит.
Этой встречей-прощанием так безнадежность горька.
Я тебя не виню. Не держу. Лишь сжимаю ладони.
Только счастья желаю, касаясь губами виска...