Молитва

Вера Киселева
Прозри меня,Боже,-
Шепчу в тишине,
Дивный Твой светоч
Увидеть во тьме.
Открой мое сердце
Врагов полюбить,
С любовью Твоей
Научи меня жить.
И верный мне путь
Мой земной укажи.
Мой дух на ухабах
Судьбы поддержи.
Дай,Боже,спокойно
Принять и простить,
Все то, что не в
Силах моих изменить.
По Воле Твоей
Все и просто и сложно-
Дай сил изменить мне,
ТО, что возможно.
И Мудрости дай,
Где граница порога,
Чтоб отличить
Одно от другого.