Жизнь прекрасна - согласна на две...

Ареви Шох
                "Желаю вечного АППЕТИТА к Жизни!"...
                Л.Гордеева
               

"Людей хороших больше, чем плохих!
А потому, что Жизни может быть прекрасней?...
Что может быть прекраснее Любви,
Детей и верности родных и близких?"...

Жизнь прекрасна, я вместе с ней...
Мой возраст не помеха:
Было Вчера в Судьбе моей,
Сегодня есть, надеюсь - будет Завтра...

"Мы к Жизни все приговорены
Вот только сроки каждому различны"
Кто любит Вьюгу и Жару,
Лишь тот на полную жить удостоен
                чести...

Коль Счастлив, значит Ты живёшь...
И Любовь Тебе будет Спутницей...
Но Жизнь - лишь одна, Ты поймёшь,
Что и Удача должна быть Попутчицей!...

Есть Счастье, есть, но есть и Боль!
Есть Детство, Юность, но и Старость...
Грустить не надо, доволен будь Судьбой
Живи, люби безумно Жизнь и страстно...
                * * * * *
Дайте ДВЕ - ведь Жизнь прекрасна!...

         В Избе-Читальне можно прослушать ВИДЕО-ролик с прекрасной музыкой
                на моей странице...

           2 9   Я Н В А Р Я   2 0 1 6

                О Т З Ы В Ы :

  Тебе Богами Жизни две дано:
  Одна с Тревогами, Заботами и Болью,
  Вторая - об руку идет с ней заодно,
  И называется она - ЛЮБОВЬЮ!...Георгий Родд
  ******************************29.01.2016.

  О возрасте Тому не надо говорить,
  Кто радостной улыбкой день встречает,
  Года идут - он их не замечает,
  Счастливый от возможности Творить...
  ********************************* Нетар Наскар
                02.02.2016.

   Пусть мы, от колыбели и до тризны,
   Идём, то улыбаясь, то в слезах -
   Не важно, сколько лет прожитых жизни,
   Важнее, сколько жизни в тех годах...Юрий Дадекин
   **********************************
                05.02.2016.