Желание

Грачья Саркисян
Сижу в кафе один у стола,
На улицу гляжу осенним днём,
Лёгкий туман окутал дома,
Размышлять охота мне при нём.

А на сценке вдали играет музыка,
Саксофон поёт с роялем обнявшись,
Джаз так нежно слился с осенью,
С "Misty"* Гарнера договорившись.

Ещё вчера ты была со мной,
Но сегодня тебя больше нет,
Как мне хочется стать музыкой,
Прилететь в окошко и в дом зайти твой.

*Misty (англ.туманно)- знаменитая композиция американского джазового пианиста Эрролла Гарнера (1921-1977 г.г.).