Радуга над морем

Галина Жолонковская
РАДУГА НАД МОРЕМ.

Раскрылась радуга над гладью моря,
Волшебный цвет на волнах заиграл,
С водою словно о житейском споря,
Над нею ветер не прерывисто летал.

Покрыла тенью все вокруг просторы,
На солнце светом ярким заискрилась,
Хвостом задела за отрывистые горы,
Концом у водной глади растворилась.
29.01.2016г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
___________________________________________
Фото из интернета.