Deja Vu

Виктория Адар
Это моё дежавю. Нет, я не сплю.
Мне не кажется.
Время затянуло петлю.
И пусть воспоминания смажутся,

Но чувства – они не врут,
Не врут и не изменяют.
Неважно, там или тут -
Мы просто друг друга узнаем

Среди верениц лиц,
Среди голосов звон.
И даже в движении ресниц
Ты будешь до боли знаком.

Когда минувшее станет грядущим,
Всё вернется на круги своя.
И мир покажется лучше,
Чем сейчас и тогда.

Мы засияем ярче
Силой тысячи солнц.
Неважно, что будет дальше, -
Всё, что должно - то сбылось.