Забавные прогулки с животными 37

Ирина Зуенкова
Для чего собаке хвост?
Вечно просится  вопрос.
Наш ответ и скор, и дружен:
Хвостик ей совсем не нужен!

Вот ротвейлер вам, к примеру:
И силён, и храбр не в меру.
А живёт же без хвоста,
И какая красота!