Альманах

Долгова Галина Александровна
Альманах-это не произведение,
это в сердце,стремящийся пульс.
Альманах-это божье творение,-
в душу,мыслью протоптанный путь.

Все,что пела душа-на ладони!
В нем весь пройденный нами путь.
Годы мчатся,как быстрые кони,
в жизнь прошедшую их не вернуть.

Альманах-это не стихотворение.
Все,что сказано в нем-для тебя.
Только надо немного терпения,-
чтоб найти отраженье себя.

Ничего никому не рассказывай-
в нем проходит вся наша жизнь.
Это наша с тобой биография,
Альманах-сборник мыслей моих.

А душа в нем-раненная птица,-
вверх взметнула и упала ниц...
Альманах-в нем живые страницы,
в нем вся летопись-наша жизнь!