Как быть?

Виктор Новиков 2
В безумных схватках всяческих амбиций,
В превозношеньи собственного «Я»
Люд селфит ноги, руки, лица…
Марает «социальные» страницы,
Меняет жизнь на виртуальность бытия:
«Даёшь мне трафик в терабайтах!
И не ленитесь лайкнуть на меня!» -
Предел мечты... а дальше? – ничего…
«Хлебов и зрелищ», всё - как мир – старО,
И человечество не в первый раз смогло
Очередное благо обратить во зло.