Прикоснулась осень к тополям...

Олег Стёртый
*    *    *
Прикоснулась ОСЕНЬ к тополям,
друг за дружкой ЗАКРУЖИЛИ листья,
с грустьЮ
      ПОМАХАЛА журавлям
          левитановскоЮ
                колдовскоЮ
                кистьЮ...