Шуточные детям...

Сафи Сулим
          
Вы сидите в интернете - можно поседеть,
И я, молча, с вами рядом, рада посидеть...
Я же тоже, на "минутку", лезу в интернет,
Вылезу из "паутины"- вас и близко нет!