Рецензия на Расстался я с ней Владимир Соколовский

Лала Алиева-Клычкова
Не расставайтесь, не бросайте,
Прижмите пламенно к груди.
И никому не отдавайте,
Забудьте слово "Уходи".

Не отпускайте, берегите,
Храните то, что есть у Вас.
С собой всем сердцем позовите,
Чтоб не прервать любви рассказ.