Подшефная!

Лоталис
Я без шефа никуда:
Он – огонь! А я – вода!
Месяц – он, я – сонюшка.
Он – рассвет! Я – солнышко!

Шеф – мотор! Я – лодочка!
Шеф – лесок! Я – тропочка!
Я и шеф, как плоть и кровь.
У нас – жаркая любовь!

Я без шефа – никуда!
Прощевайте, господа!