Рецензия на Не ревнуй Владимир Соколовский

Лала Алиева-Клычкова
Я ревную затем, что ты дорог безмерно,
Не из страха того, что уйдешь ты к другой...
И покуда любовь моя будет нетленна,
Буду я ревновать, потому что ты мой.

Если вдруг разлюблю, и устану от боли,
Ты уже не увидишь укора в глазах,
Я тогда изменю наши главные роли,
Я - в объятьях чужих, ты - в соленых слезах.