Закружила меня любовь

Валерий Гурков
***
Закружила меня любовь,
Очертив в своём круге мелом,
И тону я в глазах – огонь,
В поцелуе твоём несмелом.
В серпантине судьбы дорог
Я в тебе заплутал душой,
Но дорогу найти не смог,
Ни к тебе, ни назад домой.
Всё мотаю свои круги,
Что очерчены снега мелом.
Мне бы выход из них найти,
Да кружу я, как в вальсе белом.






Некрасовка.   29.01.16.