Родня!

Гоша Пересветов
... ещё тело не успел предать
земле.
Звоню родственникам супруги.Приезжайте
хоть кто нибудь на похороны. Понимаю ,
что далеко , но согласен оплатить проезд
в оба конца !
- Нет , не поедем .
Проходит сутки. Звоню снова и сообщаю точную
дату погребения. Опять предлагаю приехать.
В ответ !!
- Ты там не засиживайся ! Смотри , чтоб у тебя
квартиру не оттяпали !
- КТО !?
Квартира была куплена в браке. Оформили на неё. Супруга была прописана
в ней. А мы с малышом в другой квартире и оформлена на меня.
После смерти кто может отобрать !
РОДНЯ....появившаяся из небытия.
ВЫ ещё не похоронили , а вам уже пытаются действовать
на нервы , прекрасно понимая , что у вас есть ещё малолетний
сын .
Вспоминаю Агафью Лыкову и историю жизни её семьи.
В своё время они ушли далеко в тайгу от людских
глаз.
Мне уже поздно . Но жить с людьми не менее " трогательно " !
Родня !