Холодный

Анастасия Байгулова
Небо иначе шепчет,
И птицы летят на юг.
Время уже не лечит,
А лечит лишь пара рук.
Город зимой засыпает,
И мафия восстает.
Все, что меня спасает, -
Руки твои - сущий лед.
Что будет - не угадать -
Средь долгих метелей, вьюг.
Мне холодно засыпать
Без этих холодных рук.