Я всего-то то хотела дружить...

Алина Фернандез
Я всего-то хотела дружить,
Поделиться проблемами, счастьем,
До утра интернет бороздить,
Иль стихи читать про ненастья.

Но вы стали меня судить,
Возомнили себя богами,
Попытались меня травить,
Смело камни из слов бросали.

Есть в быту очень старый канон:
"Самосуд над людьми не верши",
И ещё один мелкий закон:
"Ты с себя для начала начни".

Хочешь знать какая я есть?
Я затравленный, мелкий ребёнок,
Столько травм в душе, что не счесть,
Постарался один подонок.

Мне такую себя очень жаль,
Порой хочется даже убить,
Только с вами страх уносился вдаль,
Я всего-то хотела дружить...